Las transformaciones socioterritoriales asociadas a las migraciones a partir de procesos de integración y segregación. El caso de Pedro Luro en el sudoeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina) - Bustos Cara, Roberto (Revista Universitaria de Geografía, 2023)
Marcela Torrez Gallardo (2022). Tesis de Doctorado en Geografía. (CONEAU Res.754/09. Categorización A). Departamento de Geografía y Turismo. Universidad Nacional del Sur. 330 pp. Fecha de defensa: 7/11/2022. Director: Dr. Roberto Bustos.