Percepción y representaciones sociales del riesgo hídrico en el sudoeste bonaerense. El caso de la cuenca del arroyo Napostá Grande - Angeles, Guillermo Raúl (Revista Universitaria de Geografía, 2021)
Aldana Mastrandrea (2021). Tesis de Doctorado en Geografía (CONEAU Res. 754/09. Categorización A). Departamento de Geografía y Turismo. Universidad Nacional del Sur. 593 pp. Fecha de defensa: 17/02/2021. Directores: Dr. Guillermo Raúl Angeles y Dra. María Inés Pérez.