Tesis doctorales distinguidas - Bohn, Vanesa Yael (Revista Universitaria de Geografía, 2019)
En este aparatado se presentan los resúmenes de las Tesis Doctorales en Geografía realizadas en el Departamento de Geografía y Turismo de la Universidad Nacional del Sur en el marco del Programa de Doctorado en Geografía (CONEAU Res. 754/09. Categorización A). Las tesis obtuvieron la máxima calificación (Sobresa- liente-diez) y fueron defendidas entre noviembre de 2018 y abril de 2019. MICHALIJOS, María Paula. Estudio del riesgo de incendio forestal en un sector de la Comarca de la Sierra de la Ventana utilizando geotecnologías. 229 pp. Fecha de defensa: 18/12/2018. Director: Dr. Julio Uboldi. Codirectora: Dra. Alejandra Geraldi. MARTINS FONSECA, Virginia. Patrimonialización de la naturaleza en Argen- tina y Brasil: Reserva de Biosfera y Parque Nacional como discurso global y práctica local. 294 pp. Fecha de defensa: 21/12/2018. Director: Dr. Roberto N. Bustos Cara.