Efectos socio-espaciales en comunidades locales de la Argentina y Chile: co-construcción de procesos de gestión de desastre a partir de eventos eruptivos binacionales - Campo, Alicia M. (Revista Universitaria de Geografía, 2022)
Rodrigo Márquez Reyes (2022). Tesis doctoral en Geografía. Tesis de Doctorado en Geografía. (CONEAU Res. 754/09. Categorización A). Departamento de Geografía y Turismo. Universidad Nacional del Sur. 299 pp. Fecha de defensa: 22/03/2022. Directores: Dra. Alicia M. Campo y Dr. Francisco Ferrando Acuña.