Variaciones de la temperatura del mar y sus efectos en las pesquerías en un área de interés estratégico del Mar Argentino - Piccolo, María Cintia (Revista Universitaria de Geografía, 2022)
Lucrecia Allega (2022). Tesis de Doctorado en Geografía. (CONEAU Res. 754/09. Categorización A). Departamento de Geografía y Turismo. Universidad Nacional del Sur. 168 pp. Fecha de defensa: 3/08/2022. Directora de tesis: Dra. María Cintia Piccolo. Director Adjunto: Dr. Carlos A. Lasta.