La interacción de las políticas de conservación y de turismo en la configuración del desarrollo turístico del parque nacional Nahuel Huapi, Argentina - Bustos Cara, Roberto; Abalerón, Alberto (Revista Universitaria de Geografía, 2023)
Lic. Daiana Bardin (2021). Tesis de Doctorado en Geografía. (CONEAU Res.754/09. Categorización A). Departamento de Geografía y Turismo. Universidad Nacional del Sur.316 pp. Directores: Dr. Roberto Bustos Cara – Dr. Carlos Alberto Abalerón. Fecha de defensa: 25 de agosto de 2021.