NOTA EDITORIAL - Rodriguez, Cecilia Alejandra (Revista Universitaria de Geografía, 2023)
Bienvenidos a la Editorial de la Revista Universitaria de Geografía del Departamento de Geografía y Turismo, Universidad Nacional del Sur