Caudal ambiental en el sitio Ramsar Lagunas de Guanacache, Desaguadero y del Bebedero, Argentina - Piccolo, María Cintia (Revista Universitaria de Geografía, 2024)
Luis Bernardo Bastidas Mejía. (2023). Tesis de Doctorado en Geografía. (CONEAU Res. 754/09. Categorización A). Departamento de Geografía y Turismo. Universidad Nacional del Sur. 263 pp. Fecha de defensa: 15/06/2023. Directores de tesis: Dra. María Cintia Piccolo y MC. Alberto I. J. Vich.