Estimación del riesgo asociado a la ocurrencia de inundaciones en la cuenca hidrográfica inferior de Río Negro (Argentina) - Piccolo, María Cintia (Revista Universitaria de Geografía, 2024)
Grethel García Bu Bucogen. (2023). Tesis de Doctorado en Geografía (CONEAU Res.754/09. Categorización A). Departamento de Geografía y Turismo. Universidad Nacional del Sur. 245 pp. Fecha de defensa: 19/10/2023. Directora: Dra. María Cintia Piccolo y Codirectora: Dra. Vanesa Yael Bohn.