Dos ciudades: la urbanización popular como forma de producción del espacio urbano.: Un análisis de la ciudad de Bahía Blanca durante el periodo 1990 - 2020 - Bustos Cara, Roberto (Revista Universitaria de Geografía, 2024)
Lucia Alejandra Cobo Quintero (2023). Tesis de Doctorado en Geografía (CONEAU Res.754/09. Categorización A). Departamento de Geografía y Turismo. Universidad Nacional del Sur. 217 pp. Director: Dr. Roberto Bustos Cara (UNS) y co-directora: Dra. María Belén Noceti (UNS-CONICET). Fecha de defensa: 28/09/2023.